Se tem uma receita (depois Capuccino) que sempre quis testar era o Chocolate Quente. Até então eu não sábia quais eram os ingredientes, mas no ano passado eu descobri, e confesso que tive um grande preconceito com o creme de leite nessa receita, não que eu não goste, mas sempre pensava ' imagina, creme de leite vai estragar a receita '.
E desde então eu venho adiando o teste da receita. Até que a algumas semanas a Ana Arantes do Bolas de Meias postou uma receita de Chocolate Quente Cremos. Na foto dela estava perfeito, mas quando fui ver a receita o creme de leite estava lá, ai pensei duas vezes mas acabei comprando os ingredientes. Foi mais dois dias e finalmente resolvi testar e gente não é que o danadinho do creme de leite não estragou a receita hehe
Gostei muito da receita e por isso aqui estou pra dividir com vocês. Na verdade só vou contar minha história e os ingredientes que substitui porque pra ensinar a fazer a Ana já ensinou, e esta bem explicadinho :)
Bom, pra receita você vai precisar de:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, ela usou o Nescau, mas como eu amo Toddy usei ele.
- 1 colher (sopa) amido de milho
- Chantilly
- Barrinha de chocolate ao leite e/ou marshmallow, eu não tinha a barrinha de chocolate em casa, e não gosto de marshmallow :/ então usei Nutella :)
E pra acompanhar meu chocolate quente fiz um pão francês com margarina, esquentei em uma panela (pode ser micro ondas, mas ai ele fica mais durinho, tipo torradinha) e depois só acrescentei orégano (meu vício).
Enfim, o que acharam? Já haviam experimentado essa receita (ou alguma parecida) antes?
Aaa, não se esqueçam de passar lá no Bolas de Meias pra ver como faz essa receita e aproveitar que tem mais duas receitas ótimas pro inverno que ela indicou :)
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' Bjos. Até a próxima!
Day me apaixonei pelas fotos <3 elas estão ficando cada dia mais lindas ;3 e quanto a receita, não sei o que está acontecendo comigo, mas ando com muita vontade de me arriscar na cozinha rs talvez eu tente fazer esse chocolate qualquer dia desses ner, quem sabe :D
ResponderExcluirhttp://pequenamiia.blogspot.com.br/
Own, obrigada Miiah, você não sabe o quanto fico feliz ao ler comentários fofos igual ao seu, me motiva a fotografar mais e aperfeiçoar <3
Excluirhehe mas é bom estar na cozinha, testando receitas novas, eu amo.
Ameeei! vou fazer amooooo ♥ Adorei as fotos, ficaram lindas *-*
ResponderExcluirmeeus-vicios.blogspot.com.br
Obrigada :)
ExcluirFaz sim, depois me conta o que achou *-*
Aiiii meu deus, que delícia! Perfeito pra esse frio que tá fazendo <3 Adorei o post, a dica e as fotos! Beijos <3
ResponderExcluirhttp://www.beatrizrocha.com/
Obrigada :)
ExcluirQue bom que gostou *-*
Que aspeto delicioso, vou experimentar :)
ResponderExcluirObrigada pela dica ;)
http://we-havefun.blogspot.pt
Oii amore,me responde uma coisa,pra essa receita você utilizou a caixinha de creme de leite toda?
ResponderExcluirBeijos
http://misturavaidosa.blogspot.com.br/
Oi, utilizei sim :)
Excluirnossa senhora que delícia :9
ResponderExcluirbeijos
Tãã
www.cerejarocks.com